Проверка техосмотра по базе ЕАИСТО

Дополнительная информация: ГИБДД уже несколько лет не занимается проведением ТО, ввиду передачи полномочий коммерческим организациям. Каждый автолюбитель может проверить диагностическую карту техосмотра по базе ЕАИСТО. Она находится в открытом доступе и данный документ не имеет защиты, кроме индивидуально присвоенного номера.

Проверка диагностической карты по базе онлайн совершенно бесплатна. Это желательно сделать перед оформлением ОСАГО через Интернет

    • Для проверка диагностической карты техосмотра по базе РСА достаточно вписать любое одно поле. Лучше всего пройти проверку по VIN номеру.
    • Также можно проверить диагностическую карту по НОМЕРУ АВТО

Проверить диагностическую карту по базе ЕАИСТО (РСА)

Если вы не хотите попасть на мошенников, которые могут продать вам обычную бумажку или же бывает, что и просто напросто файл в электронном виде не числящийся не в каких базах. Она представляет собой огромное хранилище данные о всех проведенных техосмотрах за последние несколько лет. Проверить диагностическую карту по базе не составит абсолютно не какого труда, если под рукой есть планшет или компьютер.

Все, что нужно сделать автолюбителю — ввести данные авто в специальное поле это либо номер авто, либо его вин или номер кузова(что-нибудь одно) нажать кнопочку и дождаться ответа системы. Стоит учесть, что проверка техосмотра осуществляется мгновенно не всегда, так как нельзя исключать возможность технического сбоя, да и для обновления базы необходимо время.

Проверяем  на этой странице

Проверить диагностическую карту техосмотра по базе РСА (ЕАИСТО)

Вопрос о проверке диагностической карты технического осмотра появляется тогдакогда владельцу автомобиля поступают сомнительные предложения от частных лиц о проведении технического осмотраСейчас печатные издания и веб пестрит различными объявлениями о оформлении диагностических карт, и далеко не все они добросовестно исполняют предъявленные обещания.

Об электронном ОСАГО
С 1 января 2017 по законодательству Российской Федерации все страховые компании, входящие в Российский Союз Автостраховщиков, обязаны добавить на сайте своей компании покупку электронного ОСАГО. То есть ввести новую услугу – оформление электронного полиса ОСАГО или е-полис, е-ОСАГО, еОСАГО. До 1 января оформление электронного полиса могло быть не обязательной услугой для страховой компании. И только 12 страховых компаний участвовали в так называемом пилотном проекте, позволяющем оформить е-полис. На практике же заключить договор на е-полис удавалось далеко не всем. Создавались барьеры для оформления е-полиса – услуга недоступна, не отвечает сервер, проверьте правильность ввода данных и т.д. Закон с 1 января 2017 все барьеры должен был прикрыть, так как там четко сказано, что любой желающий может оформить е- полис и никаких ошибок сайт страховой компании выдавать не должен. Штраф на страховую компанию в случае неоформления е-осаго по вине, например работы, точнее неработы сайта или подобной причине, напрямую зависящей от страховой компании, составляет 300 000 рублей. И даже это не останавливает страховые компании. Почти месяц прошел с введения, но услуга до сих пор не работает в штатном режиме.

Нужен ли техосмотр для электронного ОСАГО?
Для оформления электронного осаго, е-ОСАГО,е-полиса необходимы все документы, которые подлежат к предъявлению при обычном оформлении договора ОСАГО: 1.паспорт собственника автомобиля; 2.паспорт страхователя (если отличается от собственника); 3.свидетельство о регистрации (СТС, розовая пластиковая карточка) или паспорт транспортного средства (ПТС); 4.права всех кто будет управлять автомобилем; 5.диагностическая карта техосмотра. Как видно, диагностическая карта техосмотра обязательна к предъявлению для оформления электронного ОСАГО,е-полиса,еполиса.
Диагностическая карта техосмотра является также обязательным документом, который необходим для оформления электронного осаго, е-полиса, е-осаго. Наша компания может помочь Вам в течение 3 минут оформить диагностическую карту техосмотра для оформления электронного полиса, е-полиса. Вам не надо будет никуда выезжать – необходимо просто заполнить заявку на нашем сайте. Занесение в базу еаисто происходит мгновенно. То есть Вы сможете оформить электронный полис и диагностическую карту, не выходя из дома и затратив на это минимум Вашего драгоценного времени.

Электронный техосмотр
Электронный техосмотр или диагностическая карта в электронном виде представляет собой документ, подтверждающий техническую исправность Вашего автомобиля, и необходимый для оформления электронного полиса осаго, е-полиса, е-ОСАГО. Менеджеры нашей компании помогут Вам в самое короткое время оформить электронный техосмотр для того, чтобы Вы смогли без особых проблем оформить электронный полис, е-осаго, е-полис.

Электронный дубликат
Нередко в суете можно потерять оригинал диагностической карты техосмотра. Наша компания предлагает Вам услугу по выдаче дубликата диагностической карты техосмотра в самое короткое время. Электронный дубликат представляет собой документ, аналогичный диагностической карты техосмотра, но высланный по электронной почте, со всеми необходимыми атрибутами документа – печатью станции технического осмотра и подписью эксперта.

Электронный полис без техосмотра
Очень часто задается вопрос специалистам компании  – А можно ли сделать полис ОСАГО, е-осаго без диагностической карты? Ответ однозначный – НЕТ. Если кто-то предлагает сделать Вам оформить полис ОСАГО, е-осаго без диагностической карты техосмотра, то это мошенники. По законодательству Российской Федерации оформление полиса ОСАГО, е-осаго невозможно без действующей диагностической карты техосмотра.

Номер ДК техосмотра 2017
С 1 января 2017 года изменился номер диагностической карты техосмотра. Если ранее диагностической карте присваивался 21-значный номер, то с 1 января изменилось количество цифр. Теперь диагностической карте присваивается 15-значный номер. Он расшифровывается следующим образом: первые пять цифр – номер пункта (оператора) технического осмотра в общем реестре, далее 3 знака – номер эксперта, 2 знака – год, последние 5 знаков – порядковый номер карты.

Меню